ВИДЕО: Реклама в стиле «Великого Гэтсби»

Обезьянка с коктейлями, жираф с соломенной шляпкой, фламинго на столе, топ-модели и звёзды Голливуда на богемной вечеринке у бассейна

Лилли Пулитцер однажды сказала: «Возможно всё — с солнцем и чуточкой розового». С помощью всего лишь розового прикосновения и летних лучей, сеть Target празднует своё предстоящее сотрудничество с модным брендом Lilly Pulitzer.

Реклама в стиле "Великого Гэтсби"

Видео является своеобразной данью уважения к настоящим вечеринкам и богемным приёмам, устраиваемых Лилли Пулитцер в 60-е годы прошлого века в Палм-Бич. Это немного феерии на заднем дворе Гэтсби, щепотка чаепития Безумного Шляпника и много вдохновения от женщины, имя которой стоит за всем этим. Топ-модели и звёзды Голливуда Крис Нот, Ник Янг, Белла Торн и Алек Век украшают ролик и подчёркивают статус бренда.

250 разновидностей принтов новой линии Lilly Pulitzer for Target, в том числе платья и купальники, будут доступны онлайн и в магазинах бренда начиная с 19 апреля.

250 разновидностей принтов новой линии Lilly Pulitzer for Target, в том числе платья и купальники, будут доступны онлайн и в магазинах бренда начиная с 19 апреля. 250 разновидностей принтов новой линии Lilly Pulitzer for Target, в том числе платья и купальники, будут доступны онлайн и в магазинах бренда начиная с 19 апреля. 250 разновидностей принтов новой линии Lilly Pulitzer for Target, в том числе платья и купальники, будут доступны онлайн и в магазинах бренда начиная с 19 апреля.


Lilly Pulitzer

Лилли Пулитцер родилась в 1931 году в Нью-Йорке в семье богатого нефтяного магната. В свои 21 Лилли сбегает из дома во Флориду с Питером Пулитцером, внуком известного издателя, в честь которого названа известная журналистская премия. В Палм-Бич Лилли и Питер создают семью и ведут богемный образ жизни: приемы гостей, вечеринки, прогулки по набережным. У отца молодой семьи было несколько цитрусовых рощ и Лилли решила установить палатку по розливу свежевыжатого сока на улице.

Несмотря на то, что маленький бизнес был успешным, выдавливание сока из апельсинов, лимонов и лайма раздражало владелицу, так как на одежде оставались пятна, которые потом невозможно было вывести. По просьбе своего портного для Лилли сшили специальное платье, на котором пятна были не столь заметны.

Именно так и появилось яркое и красочное платье из хлопка без рукавов — в качестве униформы. Покупатели с большим интересом обращали внимание на одежду Лилли и даже хотели купить у них подобное. Первое время платья предлагались для покупки прямо на точке по розливу сока. Вскоре слух о стильных красочных женских платьях распространился среди местного населения, так что платья стали покупать чаще, чем сам сок.

После этого Лилли Пулитцер приняла решение сменить род деятельности на бизнес по созданию и продаже женской одежды «Lillys». Наряды Пулитцер не гнушалась носить сама первая леди Жаклин Кеннеди, которая была её подругой.

 

Обезьянка за роль Ди Каприо
получит Оскара,
Дониёр Махмудов